Para celebrar la Luna Llena, Alfa Crux Wines junto a Garzón Producciones fusionarán el jazz con los vinos y la gastronomía del chef irlandés Edward Holloway.
La velada será el próximo sábado 15 de enero a partir de las 20.30 en la emblemática bodega del Valle de Uco.
Actuarán los músicos mendocinos Cecilia Santos, en cello, junto a Rodolfo Aberastain, en piano, violín y saxo, con la soprano Mariel Santos.
Este es el menú de pasos ideado por el chef irlandés Edward Holloway:
1- Mi-cuit de salmón a la piedra.
Agua de tomate, agnolotti de parmesano, orégano.
CRUX SAUVIGNON BLANC 2019.
2- Acelga rellena, portobellos, mollejas:
CRUX TEMPRANILLO 2017
3- Ojo de bife en dos cocciones, tomaticán, rosti, yema crocante.
CRUX MALBEC 2017
4- Sorbete de Torrontes.
Durazno quemado, chocolate blanco, frambuesa.
AGOSTINO EXTRA BRUT.
5- Fruta de estación quemada, chocolate blanco y frambuesa.
Pan a la plancha y aceite de oliva.
Agua, café y té.
Por otro lado, también está disponible un menú liviano bajo el concepto de platos regionales para compartir. Además de postre, dos copas de vino: Crux Chardonnay y Crux Malbec.
Podrás hacer tus reservas a travésde WhatsApp: wa.me/5492614671021