Dic 26, 2022

NH Iquique Pacífico presenta sus programas para estas Fiestas

NH invita a celebrar la Nochebuena y el fin de año en NH Iquique Pacífico.

NH Hotel Group invita a celebrar las fiestas con dos propuestas de alta calidad gastronómica con el excelente servicio que caracteriza a los hoteles para compartir en familia o con amigos. “Afortunadamente, la tendencia de festejar las fiestas en hoteles está de vuelta. Por ello, invitamos a nuestros huéspedes, clientes y, por supuesto, al público en general que se inclina más por ir a disfrutar a un lugar sin tener que trabajar ni coordinar las típicas cenas para las fiestas”, comentó Ezequiel Aldana, director general NH Iquique Pacífico.

La cenas de Nochebuena y de Año Nuevo tendrán lugar en el flamante NH Iquique Pacífico con dos excelentes menús diseñados por Marcos Pacheco, chef ejecutivo del hotel;  “La gastronomía constará de un menú de pasos que destacará por la alta calidad de materia prima que se lucirá en las creativas preparaciones de nuestro chef y que tendrá un excelente maridaje”, afirmó Silvina Corbalán, directora regional,  Alimentos y Bebidas. 

Cena de Navidad, en NH Iquique Pacífico

Appetizers para comenzar:

Sour de tumbos o kir royal

Bruschetta de queso azul, frutillas y nueces

"Empanadita de pulpo al olivo

Slice de salmón con aderezo de mostaza de grano, miel y soya

Entrada:

Caprese en nuestra versión: variedad de tomatitos cherry, bocconcini de mozzarella fresca, láminas de jamón prosciutto, albahaca fresca y suave caviar de

berenjenas

Copa Chardonnay Gran Reserva

Principal:

Medallón de pavo relleno de frutos secos, ciruelas, queso crema, guarnecido con puré de papas, manzanas, canela y pistacho, verduras de verano y coulis de zanahoria y jengibre

Copa Carmenere Gran Reserva

Postre:

Textura de chocolate: Mousse con quinoa pop, brownie húmedo,

helado de chocolate suizo sobre crumble de cacao

Copa de Late Harvest o Baileys

Té o Café

Precio de adulto: CLP 40.000 (IVA Incluido)

Cena Año Nuevo 2023, en NH Iquique Pacífico

Abre bocas

Coctel de autor de bienvenida (sour de grand marnier)

Empanadita de entraña, queso de cabra, albahaca, en masa árabe

Causita de papa morada con camarón chifero

Bruschetta con jamón serrano, ensaladilla de mangos

Entrada

Copa Pinot Noir Reserva

Textura de atún: tiradito con palta y aderezo nipón, tártaro de atún, selladito en costra de algas, dressing Wafu

Entrada vegetariana: Bocados vietnamitas: de papel de arroz con vegetales y arroz, relleno de ceviche de algas con arroz envuelto en espinacas, de vegetales al vapor, aderezo oriental

Principal

Copa Cabernet Sauvignon Gran Reserva

Filete de res relleno con puré de champiñones, acompañado de chaufa de quínoa, salsa oscura demi glace, crispy de panceta ahumada

Principal Vegetariano

Caigua rellena con arroz árabe y frutos secos, salsa pimientos ahumados y queso fresco

Postre

Inspiración del oasis: tiramisú de mangos, pavlova de maracuyá, creme brullé de guayabas rojas

Incluye Maridaje seleccionado para cada tiempo del menú, o bebida gaseosa, jugo natural de estación, agua mineral.

Copa de espumante para brindis de medianoche

Valor por persona solo considerando comida y bebestibles en cena: $90.000 (IVA incluido).

Para informes y reservas, comunicarse al mail gi.quijanes@nh-hotels.com

Popular esta