NH Hotel Group invita a celebrar las fiestas con dos propuestas de alta calidad gastronómica con el excelente servicio que caracteriza a los hoteles para compartir en familia o con amigos. “Afortunadamente, la tendencia de festejar las fiestas en hoteles está de vuelta. Por ello, invitamos a nuestros huéspedes, clientes y, por supuesto, al público en general que se inclina más por ir a disfrutar a un lugar sin tener que trabajar ni coordinar las típicas cenas para las fiestas”, comentó Ezequiel Aldana, director general NH Iquique Pacífico.
La cenas de Nochebuena y de Año Nuevo tendrán lugar en el flamante NH Iquique Pacífico con dos excelentes menús diseñados por Marcos Pacheco, chef ejecutivo del hotel; “La gastronomía constará de un menú de pasos que destacará por la alta calidad de materia prima que se lucirá en las creativas preparaciones de nuestro chef y que tendrá un excelente maridaje”, afirmó Silvina Corbalán, directora regional, Alimentos y Bebidas.
Cena de Navidad, en NH Iquique Pacífico
Appetizers para comenzar:
Sour de tumbos o kir royal
Bruschetta de queso azul, frutillas y nueces
"Empanadita de pulpo al olivo
Slice de salmón con aderezo de mostaza de grano, miel y soya
Entrada:
Caprese en nuestra versión: variedad de tomatitos cherry, bocconcini de mozzarella fresca, láminas de jamón prosciutto, albahaca fresca y suave caviar de
berenjenas
Copa Chardonnay Gran Reserva
Principal:
Medallón de pavo relleno de frutos secos, ciruelas, queso crema, guarnecido con puré de papas, manzanas, canela y pistacho, verduras de verano y coulis de zanahoria y jengibre
Copa Carmenere Gran Reserva
Postre:
Textura de chocolate: Mousse con quinoa pop, brownie húmedo,
helado de chocolate suizo sobre crumble de cacao
Copa de Late Harvest o Baileys
Té o Café
Precio de adulto: CLP 40.000 (IVA Incluido)
Cena Año Nuevo 2023, en NH Iquique Pacífico
Abre bocas
Coctel de autor de bienvenida (sour de grand marnier)
Empanadita de entraña, queso de cabra, albahaca, en masa árabe
Causita de papa morada con camarón chifero
Bruschetta con jamón serrano, ensaladilla de mangos
Entrada
Copa Pinot Noir Reserva
Textura de atún: tiradito con palta y aderezo nipón, tártaro de atún, selladito en costra de algas, dressing Wafu
Entrada vegetariana: Bocados vietnamitas: de papel de arroz con vegetales y arroz, relleno de ceviche de algas con arroz envuelto en espinacas, de vegetales al vapor, aderezo oriental
Principal
Copa Cabernet Sauvignon Gran Reserva
Filete de res relleno con puré de champiñones, acompañado de chaufa de quínoa, salsa oscura demi glace, crispy de panceta ahumada
Principal Vegetariano
Caigua rellena con arroz árabe y frutos secos, salsa pimientos ahumados y queso fresco
Postre
Inspiración del oasis: tiramisú de mangos, pavlova de maracuyá, creme brullé de guayabas rojas
Incluye Maridaje seleccionado para cada tiempo del menú, o bebida gaseosa, jugo natural de estación, agua mineral.
Copa de espumante para brindis de medianoche
Valor por persona solo considerando comida y bebestibles en cena: $90.000 (IVA incluido).
Para informes y reservas, comunicarse al mail gi.quijanes@nh-hotels.com