Ene 6, 2022

Alfa Crux Wines te propone vivir una noche única de verano

La velada será el próximo sábado 15 de enero a partir de las 20.30 en la emblemática bodega del Valle de Uco.

Para celebrar la Luna Llena, Alfa Crux Wines junto a Garzón Producciones fusionarán el jazz con los vinos y la gastronomía del chef irlandés Edward Holloway.

La velada será el próximo sábado 15 de enero a partir de las 20.30 en la emblemática bodega del Valle de Uco. 

Actuarán los músicos mendocinos Cecilia Santos, en cello, junto a Rodolfo Aberastain, en piano, violín y saxo, con la soprano Mariel Santos.

Este es el menú de pasos ideado por el chef irlandés Edward Holloway:

1- Mi-cuit de salmón a la piedra.

Agua de tomate, agnolotti de parmesano, orégano.

CRUX SAUVIGNON BLANC 2019.

2- Acelga rellena, portobellos, mollejas:

CRUX TEMPRANILLO 2017

3- Ojo de bife en dos cocciones, tomaticán, rosti, yema crocante.

CRUX MALBEC 2017

4- Sorbete de Torrontes.

Durazno quemado, chocolate blanco, frambuesa.

AGOSTINO EXTRA BRUT.

5- Fruta de estación quemada, chocolate blanco y frambuesa.

Pan a la plancha y aceite de oliva.

Agua, café y té.

Por otro lado, también está disponible un menú liviano bajo el concepto de platos regionales para compartir. Además de postre, dos copas de vino: Crux Chardonnay y Crux Malbec.

Podrás hacer tus reservas a travésde WhatsApp: wa.me/5492614671021

Popular esta