Abr 14, 2019

“Chicharrón” colmó el Julio Le Parc

El gran festival de gastronomía joven llenó durante dos días el predio con cocina, música en vivo y gran cantidad de sorpresas.

El Espacio Cultural Julio Le Parc contó con gran cantidad de público durante dos días por el festival “Chicharrón”, un acontecimiento gastronómico al aire libre para disfrutar con amigos o en familia, de gran variedad de platos  y sabores propios, puestos de maestros cerveceros (creadores de destilados locales) y vinos de las más importantes bodegas de la provincia.

El evento, organizado por Ruta Publicidad y Secretaría de Cultura del Gobierno de Mendoza sumó no sólo gran cantidad de jóvenes dispuestos a pasar una gran jornada, sino también a familias. “La idea de Chicharrón fue generar un espacio donde la gente pudiera distenderse y  saborear diferentes propuestas gastronómicas a un precio accesible, acompañada de bandas en vivo y la mejor música”, contó uno de los organizadores del festival.

Así, con recetas especiales en vivo a cargo de Juani Rocha, Vicky y Caro Colombi, Flavio Elgez, Vicky Foresi y los mejores tragos del "Bartender Gran Barno", el ambiente propició que durante dos días el enorme predio estuviera a pleno. Claro que no faltó la música de la mano de los shows de Gauchito Club y Puna. Mientras que el segundo día Huge the Cara sumó todo el power joven.

Nuestro ojo chic estuvo allí…¡Hacé foco y encontrate!

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