Abr 2, 2016

Con su ciclo “Top Chefs”, Bodega O.Fournier trajo Harlem a Mendoza

Con su ciclo “Top Chefs”, Bodega O.Fournier trajo Harlem a Mendoza

Enmarcado en el ciclo “Top Chefs”, O.Fournier organizó un nuevo encuentro donde gastronomía, vinos y arte se amalgamaron a la perfección. Inicialmente, los invitados disfrutaron de Mintons Jazz Group”, una banda que llegó directo de New York para sorprender con una selección de obras de los mejores artistas de jazz de Estados Unidos. Luego, en la cava de la Bodega, el artista cubano Vladimir León Sagols, llegó desde La Habana -donde reside-, e inauguró personalmente su exposición. Finalmente, Alexander Smalls (chef propietario de los restaurantes Cecils y Mintons en Harlem, Nueva York) con su equipo deleitaron a los presentes con un menú preparado especialmente para la ocasión, y maridado con los mejores vinos de O.Fournier. Empresarios, periodistas, artistas e importantes funcionarios fueron parte de esta mañana inolvidable, en donde arte, música, sabores, aromas y emociones se fusionaron a la perfección. ¡Mirá quiénes posaron para nuestra cámara chic!

Popular esta