Ago 24, 2015

El chef Nicolás Bedorrou presentó su novedosa propuesta «Sagrada Comida»

El chef Nicolás Bedorrou presentó su novedosa propuesta "Sagrada Comida"

En su local “Dos de Azúcar”, el chef Nicolás Bedorrou invitó a un grupo de periodistas para presentar “Sagrada Comida”, su reciente emprendimiento que llega a Mendoza para solucionar la nutrición de todos los días.

Bedorrou apuesta, con este nuevo proyecto gastronómico, a exquisitas viandas muy nutritivas, envasadas al vacío en formato “take away” (para llevar), de calidad Premium. Recetas deliciosas, elaboradas con productos de gran calidad, de fácil mantenimiento y sencilla manera de calentamiento (poniendo el envase sólo 7 minutos en baño María o 2 minutos en microondas) esta flamante propuesta se convierte en una opción más que recomendable para almorzar o cenar de manera rápida, deliciosa y nutritiva.

¡Mirá quiénes posaron para nuestra cámara chic!

Popular esta