May 19, 2015

El Club del Sibarita se reunió en Chimpay Bistró del Huentala

El Club del Sibarita se reunió en Chimpay Bistró del Huentala

Esta vez, el Club del Sibarita -con el auspicio de Bodega Kaiken- realizó su reunión en Chimpay Bistró del Hotel Huentala. Los socios no sólo disfrutaron de un exquisita cena maridada con vinos deliciosos, sino que también anunciaron las novedades sobre las que la institución está trabajando por la identidad gastronómica de la provincia, el posicionamiento como plaza y polo gastronómico Nacional, y las acciones que están encarando sus miembros para el desarrollo de un modelo de gastronomía sustentable.

Pero, además, se charló sobre el concepto “Mendoza Cocina Sustentable” que tiene como objetivo la toma de conciencia sobre cuidar y administrar los recursos naturales aplicado a las técnicas de cocina, manipulación de alimentos, optimización de materias primas, reciclados y entorno.

¡Mirá quiénes posaron para nuestra cámara chic!

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