Ago 15, 2015

El Club Gourmet Mendoza disfrutó de su cena mensual en Anna Bistró

El Club Gourmet Mendoza disfrutó de su cena mensual en Anna Bistró

El objetivo fue el mismo de cada mes: reunirse para degustar exquisitos platos maridados con excelentes vinos. Y, no hay dudas de que en agosto, el Club Gourmet Mendoza cumplió con creces lo propuesto. Esta vez, Anna Bistró y Brillat Savarin fueron los anfitriones gastronómicos de este grupo de amigos que –mensualmente- se reúnen, cenan y luego difunden productos y servicios de reconocidos chefs y enólogos de Mendoza.

“Salmón ahumado Anna con brioche Brillat”, “Tournedos de filet, salsa echalote y oporto” y una deliciosa degustación de postres Brillat fueron tres de los cinco pasos con los que sorprendió el chef Alejandro Gallinski. Mientras que el maridaje estuvo a cargo del enólogo Mauricio Vegetti, de Gauchezco Wine. Deliciosa comida, un lugar increíblemente agradable, ricos vinos y amigos para compartir. ¿Existe una ocasión más perfecta?

¡Mirá quiénes posaron para nuestra cámara chic!

Popular esta