La magia del Piso 17 de Sheraton Mendoza volvió a deslumbrar en Entre Copas, el evento enogastronómico que reúne lo mejor de la gastronomía y el vino de nuestra provincia, de la mano y voz de sus protagonistas.
Primero, los invitados disfrutaron de una exquisita recepción en la terraza del Piso 17, con la mejor vista a la Ciudad de Mendoza y Cordillera de Los Andes.
Otro de los puntos a resaltar durante la cena fue el homenaje que se le realizó al protagonista de la noche, Hervé Birnie Scott, como fundador de Terrazas de los Andes. Aquí, el violinista Fran Ccesco, interpretó un repertorio de Piazzolla -favorito de Hervé-, que fue muy bien recibido por todos los presentes.
El menú
El chef ejecutivo anfitrión, Martín Chacón, diseñó un menú exquisito para la noche, que estuvo maridado a la perfección.
Como recepción, “Salmón ahumado sobre blinis de hierbas amargas” y “Patacón con tapenade de aceitunas griegas”, acompañado por Terrazas de los Andes Grand Chardonnay 2021.
El primer paso fue “Navajuellas y callos de vieyras, leche de tigre y esferas de manzanas al chardonnay”, con una copa de Terrazas de los Andes Grand Chardonnay 2021.
El “Tartar de Filet con yema curada y caviar de menta” fue el segundo paso, maridado con Terrazas de los Andes Apelación de origen Las Compuertas Malbec 2020.
Como paso tres, el chef eligió un “Ojo de bife con gremolata de hierbas frescas, cebollas en flor caramelizadas y papín de altura”, con Terrazas de los Andes Grand Malbec 2019.
Para el cuarto paso, el protagonista fue un “Timbal de cordero, hongos, reducción de sus jugos y espuma de pimientos rojos”, acompañado por un maravilloso Terrazas de los Andes Grand Cabernet Sauvignon 2019.
Y, como cierre de oro, un “Cremoso de queso azul, pimienta blanca y reducción de quinotos”, maridado con una copa de Terrazas de los Andes Petit Manseng (cosecha actual).
Nuestra cámara chic estuvo allí… ¡Hacé foco y encontrate!