Abr 22, 2024

Entre Copas, en lo más alto

Sheraton Mendoza Hotel volvió a hacer un memorable encuentro de relatos de grandes cosechas en su Piso 17. ¡Aquí todas las fotos!

En una noche excepcional, los amantes del buen vino y la alta gastronomía se reunieron en el Piso 17 de Sheraton Mendoza Hotel para ser parte de Entre Copas, un evento único, donde los “Relatos de Grandes Cosechas» se convierten en historias aptas para todos los sentidos.

Ariel H. Pérez (Gerente General de Sheraton Mendoza Hotel y Casino), Rocío Aracena, Genaro Costa, Adrián Toledo, Lucas Bariffo y Andrea Rizzo (Responsable de Marketing).

Ariel H. Pérez (Gerente General de Sheraton Mendoza Hotel y Casino), Rocío Aracena, Genaro Costa, Adrián Toledo, Lucas Bariffo y Andrea Rizzo (Responsable de Marketing).

Cecilia Ruiz y Rocío Aracena.

Cecilia Ruiz y Rocío Aracena.

Adrián Toledo, Julio Camsen y Ariel H. Pérez (Gerente General de Sheraton Mendoza Hotel y Casino).

Adrián Toledo, Julio Camsen y Ariel H. Pérez (Gerente General de Sheraton Mendoza Hotel y Casino).

Ale Alaníz y Darío Agüero.

Ale Alaníz y Darío Agüero.

El Chef de esta noche increíble: Martín Chacón.

El Chef de esta noche increíble: Martín Chacón.

Rolando Keim y María Gloria Muñoz.

Rolando Keim y María Gloria Muñoz.

Sofía Ana, María Sol Rebecchi, Adrián Toledo, Florencia Maufel y Alexia Pace.

Sofía Ana, María Sol Rebecchi, Adrián Toledo, Florencia Maufel y Alexia Pace.

Vanesa Sosa, Tamara Martínez, Natalia Fernández, Lucas Ávila, Sebastián Barrera, Ariel Castillo y Ailen Aguilar.

Vanesa Sosa, Tamara Martínez, Natalia Fernández, Lucas Ávila, Sebastián Barrera, Ariel Castillo y Ailen Aguilar.

Los deliciosos vinos de la Bodega Sotano fueron protagonistas de la velada.

Los deliciosos vinos de la Bodega Sotano fueron protagonistas de la velada.

María José Guardamagna y Belén Blayotta.

María José Guardamagna y Belén Blayotta.

Rolando Kleim, Pedro Peñailillo, Lucas Bariffo (Gerente de Operaciones de Sheraton Mendoza Hotel) y María Gloria Muñoz.

Rolando Kleim, Pedro Peñailillo, Lucas Bariffo (Gerente de Operaciones de Sheraton Mendoza Hotel) y María Gloria Muñoz.

Los deliciosos vinos de la Bodega Sotano fueron protagonistas de la velada.

Los deliciosos vinos de la Bodega Sotano fueron protagonistas de la velada.

Pilar Sáez Y Kimberly Sáez.

Pilar Sáez Y Kimberly Sáez.

Esta vez, Bodega Sottano, reconocida por su excelencia enológica y la calidad de sus vinos, fue la protagonista indiscutible de esta velada, donde los invitados tuvieron el privilegio de disfrutar de una selección exclusiva maridada con un exquisito menú de cinco pasos, especialmente diseñado por el talentoso chef ejecutivo Martín Chacón.

Por su parte, el enólogo de la bodega protagonista, Adrián Toledo, cautivó a los presentes con las fascinantes historias detrás de cada etiqueta, revelando los secretos mejor guardados de la elaboración de los vinos de Bodega Sottano. Desde el delicado proceso de selección de uvas hasta la crianza en barricas de roble, Toledo compartió su pasión y conocimiento, transportando a los asistentes a los viñedos de Mendoza con cada palabra.

El menú, diseñado meticulosamente para resaltar las características únicas de cada vino, fue una verdadera sinfonía de sabores y texturas. Desde el frescor del Rosado Sottano 2023 hasta la complejidad del Pilatos Cofermentado 2022, cada plato y cada sorbo fueron una experiencia sensorial inigualable que dejó huella en el paladar de los presentes.

Entre las estrellas de la noche se destacaron el María Magdalena 2022, un vino que sedujo con su elegancia y equilibrio, y el Espumante Extra Brut, que brindó el cierre perfecto a una velada llena de emociones y deleite.

Así, entre risas, conversaciones animadas y brindis que resonaban en el cielo nocturno, los asistentes se despidieron del Piso 17 con la certeza de haber vivido una experiencia inolvidable, donde el arte del buen vivir se manifestó en su máxima expresión.

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