“Se trata de una experiencia única en la que mendocinos y turistas tienen la posibilidad de conversar cara a cara, con grandes figuras del vino, en un ambiente distendido y agradable”. Así definieron desde Sheraton Mendoza Hotel el premiado ciclo “Entre Copas”, realizado desde el restaurante Mirador del piso 17 del cinco estrellas. Una oportunidad que cada entrega permite a los concurrentes degustar las delicias creadas por el chef ejecutivo Martín Chacón (una cena de cinco pasos), y el maridaje especial con una selección de vinos que elabora el enólogo protagonista.
“Cada edición es única, ya que el lugar se ambienta con las características más destacadas de cada bodega y los gustos del enólogo”, detallaron desde el hotel.
Esta vez la primera edición del ciclo 2020, estuvo a cargo de la reconocida ingeniera agrónoma Julia Halupczok, de Finca Sophenia, quien interactuó con los comensales, exponiendo las potencialidades de los vinos de la Finca, y las características que los hacen especiales. Un recorrido de anécdotas e historias amenizaron la velada de primer nivel, que cada edición presenta Sheraton Mendoza Hotel.
Vale recordar en este sentido que este ciclo ha sido galardonado con el Oro en los premios “Best of Mendoza’s Wine Tourism”, en la categoría Servicios Relacionados al Turismo del Vino.
Nuestro ojo chic estuvo allí… ¡Hacé foco y encontrate!