Sep 30, 2024

Exitosa décima edición de Alta Gama by Sheraton Mendoza

La feria de vinos premium celebró su décima edición, del 26 al 28 de septiembre en el Sheraton Mendoza Hotel.

Sheraton Mendoza Hotel celebró la décima edición de la prestigiosa feria de vinos premium Alta Gama by Sheraton, que tuvo lugar desde el jueves 26 al sábado 28 de septiembre en su Salón Fernando Fader. Durante tres días, los amantes del vino disfrutaron de una selección exclusiva de etiquetas de las bodegas más reconocidas del país, en compañía de enólogos, hacedores y representantes del mundo vitivinícola.

Mauricio Pelliza, Lucas Bariffo, Silvina Cansoniere, Valentina Cucher, Walter Vega, Eduardo Marticorena, Ariel H. Peréz y Santiago Movio.

Rocío Aracena y Ariel H. Peréz.

Martin Chacón, Mailen Torrecilla, Facundo Rivero, Sebastián Pacili, Elkin Prieto, José Fernández y Ayelén Araujo.

Angie Navarro, José Galante y Priscila Malbec.

Ana Camsen y Rosana Goldberg.

Mónica Pardo y Sergio Agostino.

Anita Dariela, Gonzalo Funes y Tomas Pa Baldi.

Mauricio Vittone y Cristian Forconesi.

Atilio Ortega y Federico Legizamon.

Eduardo Tonelli y Dalmiro Treglia.

Magdalena Viari y Georgina Grosso.

Silvio Alberto.

Micaela Chanta, Silvio Alberto y Mercedes Ledezma.

Matías De Santo y Andrés Pravata.

Gustavo Fichele (AEB).

Érica Maino y Macarena De Vita.

Gema Tomba.

Cristian García (Meltalbox).

Rodrigo Acevedo y Agustina Rossini.

Yasmín Rosales y Johana Yacanto.

El evento reunió a bodegas de renombre como Bodega Argento, Catena Zapata, Chandon, Trapiche, Zuccardi, Norton, y muchas más, ofreciendo a los asistentes más de 100 opciones de degustación. Los visitantes tuvieron la oportunidad de conocer y aprender sobre cada vino de la mano de expertos, quienes brindaron asesoramiento personalizado sobre las etiquetas.

Además de la degustación de vinos, la feria ofreció una destacada propuesta gastronómica. Tres estilos culinarios marcaron la diferencia: La Cabrera, Rastro by Huentala Wines y Sheraton. Entre las delicias servidas, destacaron el brioche de pimiento ahumado con chorizo de La Cabrera, el brioche de batata con jabalí ahumado de Rastro y la entraña al disco con portobellos del Sheraton.

Junto a los vinos y la gastronomía, empresas como Agua Local, AEB, Yacopini, Cabrales y Guapaletas, entre otras, participaron como acompañantes, completando una experiencia inolvidable para los asistentes.

Esta décima edición de Alta Gama by Sheraton reafirmó su lugar como uno de los eventos más esperados en la agenda vitivinícola de Mendoza, consolidando la región como un referente en la cultura del vino premium.

Nuestra cámara chic estuvo allí, ¡Hacé foco y encontrate!

Popular esta