Durante tres jornadas se realizó por segunda vez el Festival Gastronómico “ConBoca”. En Arena Maipú, miles de personas disfrutaron de puestos de restaurantes, food trucks, carritos, bares, cervecerías, pastelerías y heladerías. También hubo un mercado con productores, espacio de juegos para niños y picnic, y un auditorio con más de 20 clases y charlas de cocina, cocktelería, maridaje, oliva y presentación de libros. Los chefs Maru Botana, Narda Lepes y Pedro Lambertini, junto a personalidades como Joe Fernández, fueron algunos de los invitados que dijeron presente en el festival.
La segunda edición contó, además, con la presencia de los periodistas de gastronomía más importantes del país y el equipo del programa House of Chef que documentó el encuentro para luego transmitirlo.
Este evento, que sorprendió por su gran convocatoria, ha sido declarado de Interés Turístico por el Ente Autárquico de Turismo de la Provincia de Mendoza.
Nuestra cámara chic estuvo allí, ¡mirá quiénes posaron para ella!
Compartimos con mucha alegría el último día de este gran festival que vino para quedarse ¡Gracias a todos por acompañarnos! #SaborEsCultura pic.twitter.com/8MKT08uQFz
— ConBoca Festival (@ConBocaFestival) 6 de noviembre de 2017