El Club Gourmet Mendoza comenzó con sus cenas mensuales 2015 en Chacras de Coria. El lugar elegido fue el restó Manos Morenas y, si bien la metodología del encuentro no difirió con la utilizada durante el ciclo 2014, esta reunión tuvo algunas características especiales. Primero, la organización del evento fue compartida con Gustavo Valdéz y Florencia Da Souza; y, segundo, en la elaboración del menú –que, por cierto, estuvo exquisito- no solamente tuvo injerencia la chef de la casa (Alicia Ríos), sino que también participó, como chef invitado, Omar Peralta.
Las propuestas gastronómicas fusionaron los sabores argentinos con los peruanos, mientras que el maridaje también se llevó sus grandes aplausos. Durante la velada, los invitados degustaron vinos de altísima calidad, tales como Lindaflor Chardonnay 2013 de Bodega Monteviejo o Euforia Felipe Staiti Wines 2012, entre otros; y hasta algunos espumantes que –sin dudas- sorprendieron.
¡Mirá quiénes posaron para nuestra cámara chic!