Mar 27, 2019

Llega el Masters Of Food & Wine – Rock Edition

Será el 4 de abril. Más de 20 Chefs de Argentina y el mundo unidos por el Rock, con el maridaje de las mejores bodegas.

Park Hyatt Mendoza y Banco Supervielle como main sponsor, presentan la tercera edición del Masters of Food & Wine – Rock Edition. Un evento de gastronomía y vinos que se ha convertido en un ícono del universo gourmet reuniendo en esta edición a más de 20 Chefs de Argentina y el mundo, acompañados por más de 20 exclusivas bodegas de Mendoza y artista del Rock.

La cita tendrá lugar el día jueves 4 de abril, a partir de las 20 horas. Los asistentes serán recibidos con un exclusivo Cocktail Open House y disfrutarán de gastronomía elaborada por reconocidos Chefs de Latinoamérica, las bodegas presentes y sus exclusivos vinos permitirán lograr el maridaje perfecto. 

Entre los Chefs presentes en el Masters of Food & Wine Rock Edition se encuentran:

Antonio Soriano – Chef Ejecutivo, Palacio Duhau (Buenos Aires)

Julián Galende – Duhau Restaurant & Vinoteca (Buenos Aires)

Thierry Buffetau – Grand Hyatt Sao Pablo (Francia)

Mercedes Solis – Feria Masticar (Buenos Aires)

Luciana Lopez Da Silva – Parador la Huella – (Uruguay)

Mauricio Hudson – Santa y Pecador/Ceibo (Mendoza)

Nacho Molina – Pez Globo/Pie de Cuba (Mendoza)

Máximo Cabrera – Crudo (Buenos Aires)

Julio Martín Baez – Aramburu Bis (Buenos Aires)

Damián Cicero – Casal de Catalunya (Buenos Aires)

Germán Carrizo – Fierro (España)

Carito Lourenço – Fierro (España)

Juani Rocha – Cake in Box (Mendoza)

Juan Ventureyra – Bodega Rucamalen (Mendoza)

Gerson Cespedes – Karai – Maido – Hotel W Santiago de Chile (Peru)

Ezequiel Gallardo – Treintasillas (Buenos Aires)

Juan Pedro Rastellino – Allium Cocina (Buenos Aires)

Miriam Moriyama – Grand Hyatt Rio (Argentina)

Enrique Palacios – Chef Bistro M, Park Hyatt Mendoza

Montse Martiarena – Chef Banquetes, Park Hyatt Mendoza

Walter Godoy – Chef Pastelero, Park Hyatt Mendoza

Cecilia Del Pozo – Chef Banquetes, Park Hyatt Mendoza

Gastón Castaño –  Chef Grill Q Park Hyatt Mendoza

Por su lado, las bodegas también deleitarán con su presencia, ofreciendo a los asistentes una equilibrada gama de varietales mendocinos. Algunas de las bodegas presentes son:

Zuccardi Valle de Uco, Finca la Anita, Lagarde, Antigal, Rutini, Ruca Malén, Chandon, Monteviejo, Bianchi, Corazón del Sol, Diamandes, Clos de los 7, Rolland, Trapiche, Rosell Boher, Los Haroldos, Pulenta Estate, Leo Borsi, Sposato.

Infaltable los vinos rockeros: Marcelo Pelleriti, Sol Fa Soul, Felipe Staiti, Malbecaster, Coti Sorokin, Rano Sarbach, Abre Mundos, Vanthra.

Sabrina Rodriguez, reconocida bartender mendocina, estará a cargo de los cocktails de la noche.

Además, un gran escultor mendocino, Guillermo Rigattieri realizará una intervención en metal especialmente creada para una noche de rock. 

También contaremos con la presencia de Led Ladies, una banda de covers de Led Zeppelin que definitivamente sorprenderá con su estilo, además, algunos de los mejores músicos del país también nos acompañarán en el transcurso de la noche y Grupo Sarapura también dirá presente en uno de los eventos más importantes de Park Hyatt Mendoza.

Las entradas tienen un valor de $1900 por persona y pueden adquirirse en Kaua Club & Spa de Park Hyatt Mendoza y a través de Eventbrite. Los clientes de Supervielle tendrán un beneficio exclusivo: 2×1 en la compra de entradas con tarjeta de crédito Platinum o Black.   

Dicho evento se encuentra en el marco de la Semana del Rock, evento realizado en conjunto con Bodega Monteviejo, cuya trascendencia y magnitud lo han llevado a obtener recientemente el Oro como experiencia innovadora en los Best Of Mendoza’s Wine Tourism 2018 y de haber sido declarada de “Interés Turístico Nacional” por el Ministerio de Turismo de la Nación y por el Ministerio de la Provincia de Mendoza.

Informes y reservas: informesmendoza@hyatt.com – 4411234.

 

Popular esta