La velada será un maridaje lleno de encanto entre las imperdibles anécdotas del enólogo, sus vinos y los exquisitos sabores de nuestro chef ejecutivo Martín Chacón.
La cita es en el piso 17 a las 21 horas y la propuesta consiste en una cena de cinco pasos, maridada con cinco vinos.
Menú Entre Copas Matías Macías
Primer paso
Ensalada con trucha curada, pepino, burrata, frutas caramelizadas, mandarina y espinaca baby.
Finca Ambrosia Viña única Chardonnay 2021.
Segundo paso
Puerros confitados, queso de cabra, hongos, kale y maní.
Finca Ambrosia Luna Llena 2021.
Tercer paso
Pasta rellena de conejo con salsa de azafrán, salvia y albahaca.
Finca Ambrosia Viña única Cabernet Franc 2021.
Cuarto paso
Rack de cordero con salsa de tintos y risotto de hongos.
Finca Ambrosia Colección – Malbec/Cabernet Franc 2019.
Quinto paso
Bizcocho amargo, arándanos, moras y lavanda.
Finca Ambrosia Precioso Cabernet Sauvignon 2019.
Las entradas se pueden conseguir en la recepción del hotel y en EntradaWeb (https://www.entradaweb.com.ar/index.php?r=site/detalles&d=1cff1279) y tienen un valor de $11500 por persona.
Para más información: contacto Sheraton Mendoza Hotel: 4415500 / +54 9 2616 62-4856.