Sheraton Mendoza Hotel ofreció su propuesta Entre Copas, que convoca a reconocidos enólogos para compartir historias y anécdotas detrás de sus vinos, en el marco de una cena creada por el chef ejecutivo del hotel, Martín Chacón. En ediciones anteriores, grandes figuras del mundo del vino dejaron su huella en cada velada, convirtiendo este evento en una experiencia única.
En el 2023, el ciclo comenzó en marzo con la participación de Adrián Manchón, talentoso enólogo de Cuvelier Los Andes. El segundo encuentro tuvo lugar el 27 de abril con Mauricio Lorca como protagonista. La cena, de cinco pasos, se llevó a cabo en el piso 17 del hotel y fue maridada con cinco vinos de la bodega de la cual Lorca es enólogo y CEO, la bodega Foster Lorca.
Entre los vinos que se disfrutaron en esta ocasión estuvieron el Poético Chardonnay, Poético Cabernet Franc, Poético Cabernet Sauvignon, Gran Malbec ML y Lois Blanc de Blanc. Cada uno de ellos se maridó con un plato especialmente elaborado para la ocasión, creando una experiencia gastronómica y enológica única.
Si buscas una experiencia inolvidable en torno al vino y la gastronomía, no te pierdas la próxima edición de Entre Copas en el Sheraton Mendoza Hotel.