“Los Caballeros de la Buena Mesa” tienen un claro objetivo explícito: difundir y dar a conocer las bondades gastronómicas y vínicas que ofrece nuestra provincia. Pero ese objetivo se fusiona con muchos otros que mutan en cada encuentro. “En este restaurante –Montecatini de Palmares Open Mall- hicimos una de las primeras reuniones del Club hace varios años. Fue allá arriba, en esa plataforma”, contó Jorge Perafita el tesorero del grupo. Nostalgia, recuerdos y alegría estuvieron presentes maridando con anécdotas el encuentro. “¡Un brindis para Nicola!”, propuso el presidente Jorge Ripa, en honor al dueño del lugar que fue uno de los miembros fundadores del Club y que hace un tiempo acompaña a los muchachos desde otro lugar.
Primero, en la terraza de Montecatini, todos disfrutaron de un delicioso Haroldos Extra Brut. Ya en la mesa, una “bruschetta mediterránea” maridada con Los Haroldos Estate Souvignon Blanc (atentos a este vino, porque es excelente) fue la encargada de abrir el menú. Luego le siguieron cuatro exquisitos pasos preparados por el chef del lugar Mauro Porfiri, acompañados por vinos de la bodega conducida por Franco Falasco. Charlas, buenos comentarios acerca del menú y de los vinos y un sinfín de anécdotas hicieron que este nuevo encuentro de Club Gourmet Mendoza fuese inolvidable.
¡Mirá quiénes posaron para nuestra cámara chic!