Entre Copas es un destacado evento que convoca a los amantes del vino y de la buena gastronomía que desean conocer las historias de los hacedores.
Se realiza el tercer jueves de cada mes en el piso 17, de Sheraton Mendoza Hotel y, en esta oportunidad, contó con la presencia del reconocido enólogo Roberto de la Mota y bodega Mendel.
La velada estuvo engalanada por un maridaje lleno de encanto entre las imperdibles anécdotas del enólogo, sus vinos y los exquisitos sabores del chef ejecutivo, Martín Chacón.
Una experiencia sensorial en cinco pasos
La propuesta gastronómica es una cena de cinco pasos pensada de manera conjunta entre el chef y el enólogo invitado. De esta manera, cada menú es maridado con cinco vinos, en este caso de bodega Mendel.
El menú del encuentro
Paso 1
Mendel Semillón
Tiradito de pulpo con espuma cítrica.
Paso 2
Mendel Malbec
Conchiglioni relleno de carne especiada a baja temperatura con salsa antigua.
Paso 3
Mendel Cabernet Franc
Molleja grillada con texturas de arvejas y polvo de cilantro.
Paso 4
Mendel Unus y Mendel Finca Remota Malbec
Entraña al disco con vegetales baby de temporada y papines de altura.
Paso 5
Mendel Finca Remota Malbec y Mendel Unus
Cremoso de azafrán, reducción de quinotos y bizcocho amargo.
Es importante destacar que Entre Copas fue galardonado con el Oro en los premios Best of Mendoza’s Wine Tourism en la categoría Servicios Relacionados al Turismo del Vino.