La magia de este ciclo de Sheraton Mendoza es indiscutible. Entre Copas, edición tras edición, se supera en calidad y sorprende a cada uno de sus asistentes con experiencias enogastronómicas maravillosas.
Esta vez, el protagonista de la noche fue Germán Di Cesare, gerente de enología y winemaker de Bodega Trivento. Él fue quien maridó con exquisitos vinos y espumantes, una noche maravillosa enmarcada -también- por deliciosos platos ideados y preparados por el chef ejecutivo de Sheraton Mendoza, Martín Chacón.
En el piso 17, con una vista inigualable de la Ciudad de Mendoza y una experiencia “community table”, los cinco pasos de la cena fueron acompañados por los siguientes vinos: Trivento Golden reserve Chardonnay, Trivento Gaudeo Altamira, Trivento Gaudeo San Pablo, Trivento Gaudeo Gualtallary y Trivento Cuveé Excepcionelle Brut Nature.
Nuestra cámara chic estuvo allí… ¡Hacé foco y encontrate!