Jul 28, 2023

Otra noche Entre Copas, inolvidable

En el piso 17 de Sheraton Mendoza, el enólogo Germán Di Cesare de Trivento, maridó una cena de 5 pasos elaborada por el chef Martín Chacón.

La magia de este ciclo de Sheraton Mendoza es indiscutible. Entre Copas, edición tras edición, se supera en calidad y sorprende a cada uno de sus asistentes con experiencias enogastronómicas maravillosas.

Esta vez, el protagonista de la noche fue Germán Di Cesare, gerente de enología y winemaker de Bodega Trivento. Él fue quien maridó con exquisitos vinos y espumantes, una noche maravillosa enmarcada -también- por deliciosos platos ideados y preparados por el chef ejecutivo de Sheraton Mendoza, Martín Chacón.

En el piso 17, con una vista inigualable de la Ciudad de Mendoza y una experiencia “community table”, los cinco pasos de la cena fueron acompañados por los siguientes vinos: Trivento Golden reserve Chardonnay, Trivento Gaudeo Altamira, Trivento Gaudeo San Pablo, Trivento Gaudeo Gualtallary y Trivento Cuveé Excepcionelle Brut Nature.

Nuestra cámara chic estuvo allí… ¡Hacé foco y encontrate!

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