Oct 30, 2014

Relanzaron Chimpay, el restó del Huentala Hotel Boutique

Relanzaron Chimpay, el restó del Huentala Hotel Boutique

Huentala Hotel, relanzó su restaurante Chimpay con un exclusivo menú creado por el chef Juan Calós, quien desde hace 7 años lleva las riendas de esa cocina. La nueva carta, pensada para la temporada de primavera-verano, propone la búsqueda de productos de estación, sabores de la memoria y técnicas internacionales. Se degustó un menú de cuatro pasos, con el concepto de ofrecer sabores de de mar, tierra y cielo, maridado con vinos mendocinos. La ambientación del lugar, dirigida por el talentoso artista Sergio Roggerone se complentó con la música en vivo.

Chimpay, que en lengua huarpe significa casa de amigos, es uno de los 5 establecimientos gastronómicos que el grupo inversor posee. El evento, exclusivo para prensa contó con invitados de diversos medios y sirvió como punto de encuentro y reflexión sobre nuevas tendencias gastronómicas.

¡Mirá quiénes posaron para nuestra cámara chic!

Popular esta