Jul 8, 2024

Relatos de Grandes Cosechas, en lo más alto

En una nueva edición del ciclo Entre Copas de Sheraton Mendoza, el enólogo Gustavo Rearte de Bodega Achaval Ferrer fue uno de los protagonistas.

Ariel H. Peréz, Rocío Aracena y Horacio Fenocchio.

Mónica Pardo y Sergio Agostino.

Ariel H. Peréz, Julio Camnsen, Gustavo Rearte y Lucas Bariffo.

Cons Cerezo (Chef Bodega Achaval Ferrer).

Julián Fernández y Emilia Orlando (Grupo CALICÓ).

Martín Chacón (Chef Sheraton Mendoza Hotel y Casino).

Los vinos protagonistas de la noche.

Gastón Trama, Cons Cerezo, Camila Cerezo y Gustavo Rearte.

Julián García Farquet y Yesica Descalzo.

Rodrigo Córdoba y Luz Pacualotto.

Darío Agüero, Ale Alanis, María Gloria Muñoz y Rolando Keim.

Gustavo Rearte, Cecilia Combi y Patricia Lambert

Algunas de las delicias que disfrutaron los invitados.

Ronit Camsen, Julio Camsen y Gustavo Rearte.

Lucas Bariffo, Ariel H. Peréz, Gustavo Rearte (Bodega Achaval Ferrer) y Julio Camnsen.

Hace unos días, el prestigioso ciclo «Entre Copas» invitó a una nueva velada llena de sabor y relatos fascinantes. En esta ocasión, Gustavo Rearte, enólogo de la reconocida bodega Achaval Ferrer, fue el encargado de compartir sus experiencias y anécdotas sobre grandes cosechas.

La jornada resultó ser una experiencia sensorial inigualable, donde los asistentes pudieron disfrutar de un maridaje exquisito que combinó los mejores vinos de Gustavo con los platos del chef ejecutivo de Sheraton Mendoza Hotel, Martín Chacón, y Cons Cerezo, chef de Quimera Bistró, la propuesta gastronómica de la bodega.

Con una previa a puro show, y la experiencia en una community table, una vez más el evento fue absolutamente exitoso. ¡Mirá quiénes posaron para nuestra cámara chic!

Popular esta