Más de 300 personas disfrutaron del 4º Encuentro de Chefs de Bodega Atamisque. En la cancha de golf que posee la casa anfitriona en la localidad de San José (Tupungato), doce chefs y representantes del mundo de la gastronomía local, cocinaron para todos los presentes exquisitos platos especialmente preparados con trucha, producto típico del lugar y del propio criadero que posee Atamisque. Patricia Torres (Bodega Atamisque), Pablo Barbero (InterContinental Mendoza), Patricia Suárez Roggerone (Bodega Norton), Matías Aldasoro (Familia Zuccardi), Mauricio García Hudson (El Ceibo Restó), Sebastián Weigandt (Los Toneles), Lucas Bustos (Ruca Malén, Lagarde), Alberto Castillo (Domaine Bousquet), Santiago Orozco (Andeluna Cellars), Federico Quinteros (Bodega Salentein), Soledad Lemos (Mawidaco) y Fernando Soria (Dolcezza Helados) fueron los encargados de darle sabor a esta deliciosa jornada. ¡Mirá quiénes posaron para nuestra cámara chic!